空降兵图片

空降兵部队

中华网新闻为您提供空降兵部队聚合阅读,主要包括最新的空降兵部队相关新闻,空降兵部队图片,空降兵部队视频,空降兵部队评论,还能参与网友对空降兵部队的热门讨论.

中华网

图片新闻:空降兵某师组织突袭行动演练

图为日前该师组织突袭行动演练时的场景。 摄影:李爱明★ 空降兵某师以科学发展观为指导,狠抓部队训法战法研练,努力提升官兵执行多样化军事行动的能力。

人民网

图片新闻:空降兵在震中地带成功伞降

14日12时20分,在震中阿坝藏族羌族自治州茂县上空,由队长李振波大校带领的15名突击队员,从伊尔七六飞机上成功跳下。空降兵在没有准确气象资料、地面引导的情况下,...

人民网

军方公开空降兵照片:天兵是这样炼成的

从天而降(王海涛摄)王海涛,2003年12月入伍,上士军衔,空降兵某师政治部宣传科工作。自2006年从事新闻报道工作以来,王海涛先后在军内外媒体发表文章及摄影作品600余...

人民网

图文:阅兵村中空降兵方阵官兵观看1953年照片

9月24日,阅兵村中的空降兵方阵官兵在观看1953年国庆阅兵式上的伞兵部队受阅照片。 当日,由新华社摄影部和新华社解放军分社共同主办的“新中国历次国庆大阅兵图片...

新浪新闻