李冰冰比基尼

李冰冰穿性感比基尼大跳 展现健美身材(图)

李冰冰穿性感比基尼大跳 展现健美身材(图),李冰冰上载在阳光海滩上跑跳的照片 李冰冰解释因吃得多还睡得多,胖了很多,所以跑到海边,狂蹦狂跳甩脂减肥。之前也...

中国网络电视台

李冰冰三点式泳装海边狂蹦 晒健美身材(图)

中新网2月12日电 据香港明报消息,李冰冰穿上三点式泳衣在阳光海滩上跑跳,大晒健美身材。昨日她在微博上传“连环图”,照片中她在海滩奔跑又跳起。她留言:“将...

中国新闻网

李冰冰自曝比基尼照

网易娱乐2月12日报道(图文/小易)昨天(2月11日),李冰冰在微博中自曝一组比基尼泳装照,自称“将运动进行到底”。图中的李冰冰在海滩上奔跑跳跃,尽现好身材。

网易

李冰冰穿比基尼cos孙悟空 网友:够我笑半年

李冰冰旧照曝光 6月15日,网友曝光了一组李冰冰海边度假的旧照,并称:“李冰冰度假旧照曝光,竟然被拍成这样!怎么觉得画风很眼熟呢!冰冰姐果真是放飞自我啊!”

国际在线娱乐