三浦春马吧

三浦春马三吉彩花 春马笑容比妹子还闪耀

原标题:三浦春马三吉彩花 春马笑容比妹子还闪耀 被誉为「一目千本」的奈良县吉野町吉野山进入樱花观赏期。从吉野站周边开始到山顶一共约有3万株樱花,其中海拔...

川北在线网

资料:日本Amuse公司艺人-三浦春马

三浦是童星出身。他很早就进了培养艺人的名校——“Actors Studio”的筑波分校学习歌舞和表演, 是该分校最出名的毕业生。在校期间,三浦曾和松永一哉、铃木和也组成...

新浪

三浦春马主演《进击的巨人》

三浦春马主演《进击的巨人》 真人版将赴"鬼岛"军舰岛取景 - Mtime... 根据谏山创同名人气漫画改编的《进击的巨人真人版》,日前公布主演!曾主演《恋空》、《血色...

Mtime时光网

三浦春马恋情曝光女友背景深扒

三浦春马恋情曝光,三浦春马正与女舞者菅原小春恋爱,据悉,她去年出演了歌手三浦大知《Unlock》PV,春马看到该PV后颇感震撼,拜托友人介绍认识了小春。……

太平洋女性网

三浦春马恋情曝光

据日媒报道,三浦春马正与女舞者菅原小春恋爱,菅原小春曾为蕾哈娜、SMAP、安室奈美惠等伴舞。

海外网